Ты как в детстве плачешь опять

Ты как в детстве плачешь опять
Закрывшись в ванной,
И уже привыкла скрывать
На сердце раны.
Просто этот день настаёт,
И одиноко,
И никто сейчас не поймёт,
Как тебе плохо.

Припев:
И бежит вода, ванна заполняется,
И не зазвонит больше телефон,
Это не беда, в жизни все влюбляются,
Главное, чтоб слёз не видел он.

Вновь весна уносит покой
И пишет драму.
Может просто рядом с тобой,
Сейчас нет мамы.
Просто наступает момент,
И слёзы душат,
И давно того рядом нет,
Кто будет слушать.

Припев:
И бежит вода, ванна заполняется,
И не зазвонит больше телефон,
Это не беда, в жизни все влюбляются,
Главное, чтоб слёз не видел он.


Рецензии