Ну, здравствуй

Ну здравствуй, обветшалая, разорванная в клочья,
Ну здравствуй моя нищая, родная все же очень.
Распроданная по кускам, разрознена  на веки,
Где исторический народ – рабы, не человеки.

Где продается почти все – от чувств и до распятия
Где нет святынь, и веры нет, одно лишь восприятие.
За слово – «Русский» здесь – статья, пусть русский ты с рождения,
Гордись, чем хочешь, но пахать должон в любое время!!!

Пускай приезжие живут, они тут – вроде гости,
Им каравай тут подают, в костре спаливши кости
Родного, русского народа, который столько сделал,
Что амбразуры закрывал своим голодным телом!

Даже здоровой жизни тут – простое объяснение:
Виновен по 282, от власти ты – в гонениях!
Ты должен пить, бухать, курить, таким ты нужен царству
Девиз воруй и убивай, а после – просто властвуй!

Не должен думать, размышлять, таким давно не место!
Работать, быть тупым, больным, вот твое право с детства!
Чуть голову с дерьма поднял, с коленей вдруг поднялся,
Как сразу голосок судьи и приговор раздался!

Сидеть не привыкать стране с 17-го года,
Царя убрали, сделав вид, что вся власть у народа.
Словно баранов держат нас, словно тупое стадо,
Иметь народ, крутить свое, лишь это власти надо!!!!


Рецензии