Не! сам

Не! сам распался... многими любимый...
И безусловно!... не плохой... (есть! за... что) союз
Не вынес... он... прагматикой... гонимый...
Культуры... новой... потребленья... груз...


В союзе... том, что... на... века...
Фундамент... = честь, любовь и честность
Мы... строим... тот... увы... пока...
Халтуря... в нём... ища... беспечность...

Беспечность (свободу... от забот...)


Рецензии