Возможно, в следующий раз...

28/03/16
 
 
   С разбегу мозг попал на гололед,
   Автобус повело куда-то вбок...
 
   Я усидел в седле, а сивка-бурка вышел на асфальт,
   Но был соблазн, и я ему поддался.
 
   И возросла намного вероятность,
   Что мне удастся перестать сопротивляться в следующий раз.




Рецензии