Длинная история с хорошим концом
Не любил хитрых лис,
Еще меньше любил он актрис.
Им прочитан «Улисс»,
Он стремился лишь вниз,
Но однажды влюбился он в мисс.
Эту мисс звали Р.
У нее секретер,
Секретарь и под мышкой букварь.
Ее брат – толстый мэр –
С ней гулять ходит в сквер
И сигары он курит, как встарь.
И вот бедный наш С.
Впал в жутчайший регресс,
На рассвете отправился в лес.
Там он пел, и кричал,
И цветы целовал –
В общем стал бедный С. маргинал.
Он устроил обед,
Пригласил он биг-бенд,
И позвал свою музу туда.
Ну а муза в ответ
Не сказала «Нет-нет!»,
А сказала стократное «Да!».
(Happy еnd.)
Свидетельство о публикации №116032804299