Люби

Люби меня нежно,
Люби очень страстно.
Люби как богиню,
Люби в грозу,в ненастья...
Люби когда солнце светит ярко.
Люби ночью темною...
Люби при свете звезд мерцающих.
Люби... и знай что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Я люблю тебя неистово,
Жарко губы твои целую.
Ты чувствуй меня...
Желанья мои как вулкан бурлят.
Не страшны расстояния,
Ведь души сплелись как лианы
В жарком тропическом лесу.
И чувства внутри нас как вулканы...
Кипят... готовы вырваться наружу.
Не сдерживай себя...
Дай волю чувству!?
И улетим мы вместе а небеса...


Рецензии