Письма в никуда

Я зачем-то тебе присобачила крылья,
А потом ещё нимб рисовала вчера,
А потом всё покрылось слезами и пылью...

    Разглядела-не ангел.

         Одна мишура.

Во дворе разбегаются чёрные кошки,
Рудимент отрастает пониже спины,
Пригляделась-на лбу пробиваются рожки...

    И вздохнула-спасибо,

          Что нету войны...

Что пока при уме и что крышу не сносит
Не мою,не на доме и не на сарае...-
Это всё интриганка,забавница Осень

     Расходилась,фантазией

           Буйной играет.


      Хулиганствует!

          Как я её понимаю...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Как чёрт из табакерки,в голове
Выскакиваешь из-за каждой мысли,
В табачном дыме проступаешь кислом,
Росой стекаешь в утренней траве...

Но ножки у проблемы коротки,
Не буду бегать от неё напрасно,
дразнить быка облезлой тряпкой красной
Или кормить беспамятство с руки.

Ты у меня Любовь украл,как вор.
Уж коль накрыла НЕЛЮБВИ зима,
Заканчивая наш недавний спор,

     Я отдала б

         Её

           Тебе

             сама.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
"...Ах, обмануть меня не сложно..."
"...Я его слепила из того, что было...")))
Дык, энто и есть любовь.)))
Или я ошибаюсь?)
Привет, Леночка.)

Татьяна Баутрук   28.03.2016 22:39     Заявить о нарушении
Привет,Танечка.
Наверное,любовь.Только странная какая-то,полосатая...Зато вдохновляет...пишется.
Зато не спится...или возраст такой наступил?
Вобщем,что-то наступило и время окажет,что именно.Лишь бы оно у нас было.

Елена Харламова 4   29.03.2016 09:21   Заявить о нарушении