Только одиночество не рвется

Оборвалось  или  распустилось
Словно  пряжа  съеденная  молью
Что  когда – то  ерзало,  крутилось,
Породнилось  с  холодом  и  болью.
То,  что  удалялось,  приближалось
И  казалось,  теплой  ниткой  вьется,
Потихоньку  также  истончалось …
Вот  только  одиночество  не  рвется.

22.02.16


Рецензии