Одиночество

Помню, как клонился колос
Волной разбегаясь
Знаю, как садится голос
Когда тихо каюсь

Видел я лесоповал
Как рубили ветки
Кто-то тихо вдруг позвал
Очутился в клетке

Видел всех, но не узнал
Тех людей что рядом
Никто рук мне не подал
Не ответил взглядом

Я бежал, хотя стоял
Голый раздевался
Не любя, всех обожал
С тенью своей дрался

Падал я, когда лежал
Кровью умывался
Мертвым был, и оживал
С Ангелом общался

Ничего не ждал, но ждал
Видя озирался
Только кто-то звал и звал
Сзади тихо крался

Сколько я его искал
Он не показался
Глянув в зеркало узнал
Я им оказался


Рецензии