Оскар для Лео
Он меня не знает ну и что,
Оскар получали с Лео вместе,
Он и все поклонницы его.
Россиянки сдали украшенья,
Целый ворох всякого добра,
Получил без всякого волненья
Оскар он второй из серебра.
Свидетельство о публикации №116032804250
И не раз:
Замечательная пара
Выйдет с вас!
Юрий Архаров 20.08.2016 13:09 Заявить о нарушении