похоть

Похоть (январь-март 2016)

Насколько банально
Настолько фатально
Как всё аморально
Да небу, прямо диаметрально

Сквозь не скрытости глаз
Пробирается грязь
Уж по горло завяз
Костра-пламени вязь

По чреслам огонь
Удушающий зной
Пульсирует кровь
Душу сводит, в забой

Сердце хлещет кнутом
Да огнём, всё кругом
Поливает блудом
Раскалённым свинцом

В непристойности фраз
В душу лезет всё грязь
Дерзость словно кинжал
Отсекает на взвесь

По чреслам огонь
Удушающий зной
Пульсирует кровь
Душу сводит, в забой


Рецензии