***

БОГ придумал рассвет,
Чтобы рано вставали,
Чтобы зорькою ясной
Для души любовались.
Чтобы кофе и чай
Ароматом встречали,
Чтобы губы любимых
Нас теплом целовали.
БОГ нас балует днём,
Его зрелостью светлой,
Чтобы труд был мечтой,
Что казалась заветной.
БОГ придумал закат,
Чтоб уставшие рядом
Провожали его
Благодарственным взглядом.
Бог дарует нам ночь,
Чтоб на звёзды смотрели,
Чтоб спасибо за всё
Мы в молитвах воспели.


Рецензии