Пепел. Текст песни
Поле моих надежд вспахают беды.
Небо моей любви раскрасят дети.
Снег пустоты моей растопчут кеды.
Реку моих стихов осушит разум.
Песню мою тебе споют метели.
Боль мою, по весне раскидают грязью.
Вера моя в других спрячется за дверью.
Свидетельство о публикации №116032804234