Свобода на двоих. Текст песни
- На этом вокзале.
С гитарой в руке,
И простыми мечтами.
И пусть эта ночь
Никуда не уходит,
А ветер, и дождь
Нам поет о свободе.
Мы будем молчать.
Ни к чему разговоры.
И будет плевать
На замызганный город.
Любовь - умерла,
И больная природа
Хоронит ее.
Нам досталась - свобода.
Я стану играть
Стирая в кровь пальцы
Знакомую песню,
А ты - улыбаться.
Холодная ночь
Мне подскажет аккорды,
Мы выйдем под дождь,
И получим свободу.
Свидетельство о публикации №116032804221