Весна уж на пороге
Она шагает смело
Сырой дороги ленту
Расчерчивает мелом.
Мелькают перекрестки,
Заснувшее жнивьё.
А в бардачке расческа
Да зеркальце моё.
С обочины слетают
Попутчики скворцы
И оголтелой стаей
Трубят во все концы.
Весна уж на пороге
Все чувствуется здесь
И я на той дороге
Спешу к ней пересесть!
20.02.16
Свидетельство о публикации №116032804219