родные

а я помню наше с тобой первое знакомство
это было так давно, а иногда кажется, будто вчера
все начиналось так ванильно, но в то же время остро
и я до сих помню эти ночные прогулки и вечера

помню все до мелочей, знаешь, так забавно
вспоминать об этом и иногда хотеть вернуть
жаль, мы раньше не задумывались о чем-то главном
да и время вспять, уже нам точно не вернуть

мы с тобой конечно же, уже совсем другие
нас не отредактировать и мы чужие прозы
просто знай, мы все равно с тобой самые родные
даже если нам с неба, другие люди, достают звезды.


Рецензии
Удачи и новых вдохновений Вам)))

С теплом и нежностью,
Ваш Солнечный Друг)))

Михаил Сергеевич Кононов   31.05.2016 06:21     Заявить о нарушении
благодарю)

Ася Рыженкова   31.05.2016 10:46   Заявить о нарушении