Се-Ля Ви!

Я уже не считаю звезды.
Что в них толку для одного?
Мой затерянный, тихий остров
Не находит по ним никто.

Я уже не ищу причину,
Для попойки, колес, и иглы.
Не спасется душа морфином.
Я устал - выхожу из игры.

Мне не в радость весна, и лето.
Мне не в радость шикарный джаз.
Мне не хочется петь сонеты,
О тепле чьих-то добрых глаз.

Мне гитара - осточертела,
И поэзия заодно.
Мне теперь никакого дела,
До людей, что идут на дно.

Мне нет дела до угнетенных,
И растоптанных пустотой.
До небес, бесконечно огромных,
И земли под ногами святой.

Я - остыл к разговорам с друзьями
О попытках раскрасить мир.
И со связанными руками
Встал к стене на расстрел. Се-ля-ви.


Рецензии