***
Без особых вокруг перемен
- Я не планировал что-то тебе доказать.
Никто не сможет забыть,
Свободно, нежно любить,
Если приходится лгать.
Я не прошу понимающих глаз,
Широких жестов, и пафосных фраз.
Лукавить - явная блажь.
Прошло достаточно много столетий,
Мы больше не дети,
Но, я помню твой дом, и этаж.
Из вьюги в мартовский дождь,
Ты вряд-ли это прочтешь.
Слова - останутся здесь, в тишине.
Мы далеко насовсем.
Тебе не нужно проблем.
Прошу, не снись больше мне.
Свидетельство о публикации №116032804172