***

Тебе напишу - ну здравствуй! ...
Интересно - ответишь-ли?
Ты помнишь простое счастье,
Которым болели мы?
Ты помнишь, кто ты такая?
Не потеряла ещё
Ключи от любви, и рая,
Где осталось сердце твоё..
Тебя сюда снова тянет,
Спустя уже много лет.
Душа тебя не обманет,
И ты встретишь со мной рассвет..
И завертится всё сначала
- Улыбка, и томный взгляд ...
Нам как прежде - вечности мало,
И как прежде весь мир виноват.


Рецензии