Иногда. Текст песни

Иногда меня щемит внутри пустота,
И я вглядываюсь в нутро,
Подбирая краску для сотни из ста,
И спускаю всё это в ведро.
Иногда я ищу твой вчерашний взгляд,
И грею ладони им.
Выхожу гладко выбритый на парад,
И в глазах только порох, и дым.
Иногда я верю, что ты мертва
Уже около тысячи лет.
И метет мостовую судьбы метла,
Утрамбовывая мой бред.
Иногда я ищу самого себя,
Потерявшего всякий контроль.
И опять застилает весь мир пустота
Из нуля возвращаясь в ноль.


Рецензии