Без названия

Утром – муза, вечером кобра.
Злой по ночам, да и утром – не добрый.
По восходящей, ни дня, ни секунды
Без ностальгии по каждой минуте.

Не все даты помню, не все имена,
Но каждое слово твое вспоминаю,
Спустя много лет все цветут семена,
И каждое утро я таю и таю.

От ненавижу, до снова люблю,
Из крайности в крайность гонения.
Я словно иду по весеннему льду,
Забив на спасателей мнения.

Измотан, устал, ненавижу себя,
Свое в зеркале отражение,
Я долго бежал от себя и упал,
Просто…от изнеможения.


Рецензии