Я уезжаю..
Не оборачиваясь, без речей, и слёз.
И на холодном мраморном вокзале
Друг друга бросили под стук колёс.
Не созвонились, не списались больше.
Я укатил на северо-восток,
А ты, спустя два с лишним года - в Польше
Нажала над виском своим курок.
Я умер на пятнадцать лет позднее.
Не выдержал - и в ночь - ушел с моста.
Стихи оставил сыну Алексею.
С женою жизнь давно была пуста.
Я уезжаю... Так и разбежались.
Не досказавши, и недолюбив...
Когда захлопнулись ворота Рая
- Мир не разделит счастье на двоих.
Свидетельство о публикации №116032804127