Мой паровозик ЕВК
От зари и до темна
Всех развозит, всё подвозит
Исполняя долг сполна
То своё или чужое
Всё пристроит без затей
Но, особенно настроен
На себе катать детей
Если где-то что неладно
Издаёт тревожный звук
Что бы было неповадно
Отбивался кто от "рук"
И налажен и покрашен
Не берут его года
И красив,как в тот день первый
Паровозик Е.В.К(а).
Над тобою всё не властно
Ни законы,ни века
Только, где ж берёшь ты силы
Паровозик, ты мой милый
С маркировкой Е.В.К.
Свидетельство о публикации №116032804124
Веснина Таня Избр 2 29.03.2016 15:27 Заявить о нарушении
не обычная пила-
с паровозиком сравненье-
вот такая мысль пришла
Валентинко 30.03.2016 09:49 Заявить о нарушении