А я целую его в лоб

И  так:  меняю  злые  лица
На  очень  добрые  усы …
Сама  ж  как  лебедь – птица
Вновь  завожу  свои  часы.
Пусть  стрелки  отбивают  дробь
В  тени  каминного  огня …
А  я  его  целую  в  лоб
Чтоб  в  лоб  он  целовал  меня.

18.02.16


Рецензии