Лишь в середине наших лет...

      К срединным годам
Возлюбил я истины суть…
Ван Вэй (пер.с китайского Арк. Штейнберга)

Лишь в середине наших лет
(И в этом с Вэйем мы едины)
Приходит мудрости к нам свет.
Цена ей – первые седины.
Мы постигаем жизни суть,
Пройдя до половины путь…


Рецензии