Я не просил тебя приходить

Я не просил тебя приходить,
И я не звал тебя в свою жизнь!
Но по ночам стал с ума сходить,
И все скулил, как щенок, ну вернись!
Я лез на стены, сбивал кулаки,
И на окне нацарапал – прощу!
И в темноте я все слушал шаги,
И до сих пор иногда грущу.

Да, я во снах видел часто нас,
И все скучней становились сны,
И не вернуться в тот самый час,
Нашей последней счастливой весны!
И парадокс как меняется все,
И интересно, хоть и слегка тошно,
Но как тогда наше будущее,
Не начавшись, вдруг стало прошлым.

И как  себя потерять за секунду?
Я вдруг узнал, как теряются мысли.
Как не становятся в слова буквы,
Как мир тускнеет сквозь депры призму.
Все реже кликаю на страницу
В сетях, где люди себя теряют,
И эта, с прошлого, синяя птица
Все реже дом мой и мозг посещает.

И успокоились давно чувства
И мы вдруг стали уже другие,
И врать мы стали теперь искусней,
И в окна смотрим, давно, в чужие.
Не важно кто ты, кто я не важно,
Ведь слова «Мы», не собрать, увы, нам,
А то что было в той жизни нашей,
Оставим в прошлом, оставим стенам.

Однажды кончится дождь стеною,
Я выйду этой весенней ночью.
И в отношеньях с самим собою,
Я наконец то поставлю точку.


Рецензии