Есть что забыть

Есть что забыть, и очень хочется,
Не вспоминать своих грехов.
Но ночью вместе с одиночеством
Они всплывают вновь и вновь.
И болью совести терзаема,
И оправдания ища,
Ты словно снова окунаешься,
В событья дней, когда себя,
Избавила от всех условностей,
Благословила, но на что?
На то чтоб миг прожить, как хочется.
Но так ли было суждено?


Рецензии