Курт
Твое нездешнее, ****ское имя.
Пошла ты, сука! Я бросаю камень
В твое окно, и ухожу счастливый.
И старый Фрэд меня догнать не успеет.
Я скроюсь в парке ночного Сиэтла.
Друзья в моей башке заметно добреют,
И на рассвете я не вспомню об этом.
Я ненавижу и себя, и фанатов,
И суку Кортни, я наверное странный.
Мой карабин снесет мне череп - и ладно!
Мне надоела долбанная Нирвана.
Свидетельство о публикации №116032804094