Эпоха потре****ства

Здесь время человеческого гадства,
Продажная эпоха потре****ства.
Отсчитывают стрелки не секунды,
А миг до появления паскуды.

Здесь нет Богов, а только идолы из злата,
Черная зависть к фартажопым и богатым.
Мечта: квартира, яхта и машина,
На завтрак - килограммы кокаина.
На ужин - алкоголь и две подружки,
С утра - запах блевоты на подушке.
Накаченные губы, сиськи,зад;
Когда замерзнет весь гламурный этот ад?

Вершина пищевой цепочки - черви,
Давно уже на взводе мои нервы.
Модный товар: еда, патроны и гробы,
Модный пиар: пидерастия, дурь с иглы.
Модные книги: кровасосы и «дрочило»,
Фотки котов на этом фоне – очень мило.
Содом с гоморой - целомудрия страна,
В сравнении с тем, чем нас напичкали сполна.

Язык уменьшили до смайлов и "окей",
Ровняться модно на мажоров и ****ей.
Вместо свиданий диалоги в соцсетях.
По кнопкам пальцы, словно пятки на углях.
Герой кино - летун в трико, мент или вор,
Давно башку на плахе ждет топор.
Свобода слова, но базар всегда фильтруй,
Царапал "Мир", а нацарапал снова.....
 


Рецензии