виртуальные руки

счастье от Присутствий..!!
 теперь это так изменилось..
 новые Веяния засели в головы..
 если в сети кто то рядом..то и ночью он рядом..
 неважно что руку не ложит
 здесь новые виды конечностей
 виртуальные руки --устали не знают.


Рецензии