Для счастья многого не надо...

Для счастья многого не надо,
Лишь был бы рядом человек,
Чтоб видеть взгляд его усталый
Из под опущенных им век...

Чтоб ощущать его дыханье
И быть с ним вместе целый век...
Для счастья многого не надо,
Для счастья нужен человек.
(2016)


Рецензии