Мы ищем тех, кто снился

Среди  пустынных  волн
Мы  ищем  тех,  кто  снился.
И  нам  не  все  равно,
Что  сон  давно  уж  сбылся.

А  мы  в  порыве  тайном,
В  мечтах  неугомонных
Так  искренно  летаем
В  просторах  чужеродных.

Нам  безразличны  годы,
Не  важно  то,  что  было.
Жаль  что  закон  природы
Мы  осознать  не  в  силах.

(ровно за месяц до ...)

18.02.16


Рецензии