Судьба
Белые полосы, чёрные полосы
Она водит твоей рукой,
А ты видишь её рыжие волосы.
С чистого листа, целая жизнь
А кто то сам уже, углями мается
Если рамка ещё не дочерчена,
Значит жизнь пока продолжается.
А она летает ночами над городом
Сидит на крышах высоко, там где голуби
По проводам ходит, задравши голову
Кто то, говорил, что видел голой её
А судьба летает, ночами по городу
Пишет картины каждому разные,
Кому то светлые, кому то темные
Каждый из нас сам разбирается.
Белый лист с краю, сажей вымазан
Какая разница, каким углём писать
Они бывают белые или красные
Только жаль в руки не взять.
А если все-таки взять и попробовать
Толку мало, итог один
Белые полосы, чёрные полосы
Твоя рука ты господин.
А судьба летает, ночами по городу
Сидит на крышах высоко, там где голуби
По проводам ходит, задравши голову
Кто то говорил, что видел голой её
А судьба летает, ночами по городу
Пишет картины каждому разные,
Кому то светлые, кому то темные
Каждый из нас сам разбирается.
Свидетельство о публикации №116032804030