Увидимся на той стороне

А с неба шел ангельский дождь,
И шел нескончаемо сутки.
И тут неизвестно кто более грешен
Святой или проститутка.
И крылья пылали как факелы,
А ночь разразилась криками
Ведь разные вещи совсем не родиться,
Иль все таки быть убитыми.

Увидимся на той стороне,
Услышемся на том конце провода!
Поздно – когда над тобою земля,
Когда ты лежишь и холодно!

Память наша – есть совесть,
Она словно наша судьба,
Она бередит наши старые раны,
И словно мерило бытья!
Гадаем, что будет в будущем,
Стремимся туда сломя голову,
Забыв что жить стоит всегда в настоящем,
Но так мы приучены смолоду.

Увидимся на той стороне,
Услышемся на том конце провода!
Поздно – когда над тобою земля,
Когда ты лежишь и холодно!

Куда-то бежим постоянно мы,
Забыв порой стать человеками.
Стремглав и по лесу, с открытыми ртами,
Глазами наглУхо закрытыми.
Пока мы по норам собачились,
И становились фриками,
Земля вокруг солнца вращалась,
Наш фильм завершается титрами.


Рецензии