Мне нравится писать свои стихи

Мне нравится писать свои стихи,
Мне нравится, а почему- не знаю.
Быть может это вдохновляешь ты
Или в стихах себя я понимаю.

Мне нравится. Пусть люди говорят,
Что все они бессмысленны бездарны,
Мне главное, чтоб ты сумел понять,
Что все они написаны недавно.

И пусть порой мне жизни не везло
И было много грусти и печали,
Я улыбалась всем врагам назло
Стихи мне в этом тоже помогали.

Мне нравилось ловить твой нежный взгляд
Запечатлеть на клетчатой странице,
О том что говорила невпопад
И прятала глаза в густых ресницах

Мне нравится писать свои стихи
И я за это Богу благодарна.
Быть может это вдохновляешь ты,
Быть может не совсем и я бездарна


Рецензии