Театр

Ну, что ж, актеры-лицедеи,
Сыграйте, что-то из Шекспира,
Его и мудрость и идеи
Доселе властвуют над миром:

Пусть каждый для себя решает
Родить? Любить? Или не пить?
Но бойтесь тех, кто выбирает
Мир сохранить или убить…


Рецензии