Что такое свадьба

Что такое свадьба - это нервы,
Ожиданье грандиозной пьянки.
Оптом покупаются
Бутылки и консервы,
В сотый раз гаданье у цыганки.

Свадьба — это первый шажок,
Свадьба — это жизни урок.
Вместе, влюбленным
До старости жить,
Верить, помнить, любить.

Что такое свадьба - это платье,
Белоснежная фата невесты,
Молодых прекрасные
И нежные объятия,
Миллионы поздравлений лестных.

Свадьба – это начало начал,
Будущим деткам надежный причал.
Молоды мы несмотря на года,
Свадьбы будут всегда!

Свадьба – выставка
Красивых платьев,
Гости конкурируют невесте.
Где у них там горько,
Они даже без понятия,
Но кричат примерно разов двести.

Свадьба - это буря страстей,
Свадьба - это воз новостей,
Каждый рвётся тост рассказать,
Полный бокал наливать.

Свадьба – это музыка, веселье,
Радостью наполненные лица.               
И никто не думает
Про завтра, про похмелье,
Гости не желают расходится.

Свадьба - это встречи друзей,
Свадьба - это море страстей,
Ночью супругам уже точно не спать,
Будут деньги считать.


Рецензии