Просто забей! Текст песни
Что разучились понимать остальных?
Не потому-ли пресловутое "бля"
Ломает самый-самый нежный стих?
Не потому-ли на игле?
Не потому-ли пьют?
Не потому-ли эти люди
Так ужасно живут?
Не потому-ли мы не любим прохожих,
Что уже в тысячный раз обожглись?
Не потому-ли носим лёд под кожей?
Не потому-ли все мечты не сбылись?
Эй, слушай! - Просто забей!
Пойдем гулять по луне!
Вдвоем - всегда веселее!
Будем петь о весне.
Свидетельство о публикации №116032803996