Твой нож!

С первого патрона не попала?
На, возьми второй!
Времени осталось крайне мало,
А я – живой.
Повернусь спиною, не смотри
В мои глаза.
Разогнались до сверхзвука,
Забыв про тормоза.

Все что ты не скажешь этой ночью –
Ложь!
Все, что было здесь, мое! Оставь!
Не трожь!
Твой паскудный мир – ничтожный,
Словно вошь!
Из моей спины опять торчит
Твой нож!

Где-то в темноте все мои мысли,
Не видать не зги!
На твою полез, на амбразуру,
Где ж мои мозги?
Тяжело дышать, срывает голос
Мой монолог.
Дотянуть бы до весны нам,
Но я не смог!

Все что ты сказала этой ночью –
Ложь!
Все, что было здесь, мое! Оставь!
Не трожь!
Твой паскудный мир – ничтожный,
Словно вошь!
Из моей спины опять торчит
Твой нож!


Рецензии