я прошу, не забывай о нас
по полям блуждает белый снег.
эх,опять меня пронзили чувства-
я обычный тленный человек.
завлекает лунная прохлада,
в тишину потерянных дорог.
в ней любимой сумрачные взгляды,
скрылись где?- не знает даже Бог.
к сожалению,видно, безвозвратна
глубина твоих красивых глаз.
я прошу,тебя,вернись обратно.
я прошу,не забывай о нас..
Свидетельство о публикации №116032800399
если б не старославянский стиль, так вообще было бы чудо.
с уважением,
Ноукамментс 28.03.2016 21:13 Заявить о нарушении
Дмитрий Маслов 3 28.03.2016 21:21 Заявить о нарушении