Прогресс

Мы покорили Эверест,
И атом миру подарили.
В искусстве смерти -
и здесь прогресс,
Пандоры ящик мы открыли.

Как просто стало убивать,
На небо души отправлять.
Не надо свиту собирать,
Не надо саблю, меч точить.

Коней так много нам растить
И в поле чистое ходить.
Теперь всё просто и легко,
За нас ты думаешь давно.

В экране цель - она твоя
Лишь бы не дрогнула рука.

28.03.2016г.


Рецензии