Любовь уходит. Текст песни

Я тебе надоел. Ты - устала,
Но, послушай - давай без скандала
Всё закончим сейчас.
Наше время ушло без возврата,
Ты не хочешь любви - ну и ладно.
Я чувств теплых не спас.
Так бывает.
Любовь уходит
Держать не стоит
- Ей тесно.
Так бывает.
Когда наркотик
Знакомой плоти
- Не интересен.
Руки мерзнут в дырявых карманах.
И Нева укрываясь туманом
Утопила луну.
Сколько лет я и ты здесь гуляли,
Получается - даже не знали
Что друг у друга в плену.
Так бывает.
Любовь уходит.
Держать не стоит.
Ей - тесно.
Так бывает,
Когда наркотик
Знакомой плоти
- Не интересен.


Рецензии