Весна

Ну,   наконец , то. Из за,  туч
Сверкнул нам,  робко,  солнца  луч
Смелее    лучик    золотой 
Зови  своих  друзей  с собой.

Снега  скорее  растопите
Весну,    засоню,  разбудите.
Мы так  устали  от метели
Желаем,   что б капели  пели.

У всех  цветов,  что затаились,
Бутоны  яркие   раскрылись.
Пусть  птицы  звонко  запоют
«Весной»,  ту  песню   назовут .

 
А  теплый  ветерок  подхватит
Нехитрой песни  той  куплет
Морозам  пропоет, .что хватит….
Весне   подарит  свой  сонет.


Она  услышит,   встрепенется.
Возьмется   за  свои   дела
И   в   небе  песней  разольётся:-
«Простите,  запоздала я....  »


Рецензии