Научишься любить. Текст песни

Разбитое твое собрать бы по частям,
Доверив лишь надежным, ласковым рукам.
Мороз твоей души дыханьем растопить,
И заново мечтать, и заново лю...

Люди в грязных кварталах
Шепчут - дай тепла, дай свою ладонь.
Судьбы - их столько сломало,
Вырвав изнутри, выбросив в огонь!!!

Открой свои глаза, не стоит унывать.
Не бойся уходить, и мостики сжигать.
Невзгодам улыбнись, их можно пережить,
И скоро ты опять научишься лю...


Рецензии