***
- Давай проснемся на утро голыми
Под одним одеялом.
Закатим глупый скандал,
Не имеющий даже повода,
А потом рассмеемся друг в друга.
Или зимними вечерами
По парку гуляя кругами,
Искупаем прохожих в снегу!
Ну, что скажешь подруга?
Или, растопим тоску
Громкой, счастливой песней
Под гитару, на крыше свесив
Ноги в вечернее небо,
И загадывая звезду.
Эй! Ты есть? Это пахнет бредом
- Где ж я такую найду?
Сообщи о себе на льду
Написав, или месседж веселый,
Или крикни навстречу ветру,
И тогда - из огня да в - полымя!
Проснемся на утро голыми
Под уютным, и теплым пледом.
Свидетельство о публикации №116032803930