Стихотворение с того света чистовик
Пусть опиатом в жизни будет вещь любая,
И леденец на языке, как героин вставляет,
Пусть любит тот, кто делает, как нравится тебе,
И чувствами и ласками своими он не докучает.
Пусть холодильник будет весь забит едой
Экологической и вкусной,
А спать могла ты от заката до обеда,
И было в комнате не душно.
Пусть свежесть впечатлений
Душу каждый день в восторг приводит,
И может встретишь ты кого-нибудь,
Кто взглядом лишь стук сердца
К повышенью частоты приводит…
Пусть дом твой будет полон маленьких детей,
И им ты будешь отдавать все то, что еще есть в душе твоей.
Пусть каждый день к тебе добром лишь дышит.
И пусть все это для тебя не прекращалось. Радость моя, слышишь?
Но!
Пусть не вспомнится, который тебя ради, с героином завязал, который кайф от иглы
Менял на радость – лишь бы ты, припав, дышала на его груди.
Который высшим счастьем считал, когда ты рада,
А твои худенькие пальчики на его глазах – вот лучшая ему была награда!
Чье сердце раниться могло, скользнув по «пустяку»,
Но и прощать оно могло по 40 раз на дню!
Который так и не сумел любить тебя, как ты сама хотела…
…Он нежностью и лаской доводил до злости…
Но у которого любовь внутри к тебе всегда горела!
Который лишь бы рядом миг с тобой продлить на две минуты, мог не есть и спать.
Который не умел дарить восторг, умел лишь только он любить…
Которого ты никогда и не любила – по этому…Наверное по этому
Ничто, что было в нем, по-настоящему не трогало, и в твоих глазах его сердце было лишь плотью…
Увы…
Он был как братик, был как друг, как тот, к кому привыкла,с которым не одна была...
Который, может, дал детей, но не готов был стать лишь фоном, так и не побыв номер один!
Он отломил часть сердца, и хотел себе твою часть сердца взять,
Хотел стать ближе – эти части в дар друг другу дать!
Но его часть лишь испускала кровь из вдруг слабеющей руки…
И капли барабанили: «Я, милая, ошибся!» и «Боже,
Боже мой, прости!»
2016
Свидетельство о публикации №116032800393