***

Я прочитал твое стихотворение,
И понял, что я - ничего не знаю.
Ни о любви, ни о другом явлении,
О коем смел когда-то написать.
Так тонко чувствовать - на это нужно мудрость.
На это нужно душу - на износ
Отдать другому, позабыв про скупость,
Заколотив в свой крест последний гвоздь.
Я не умею так - всего и без остатка,
И пусть предаст, унизит, всё простить.
Наверное всё это очень сладко,
Наверное это и есть - любить.
Не прекращай, и не зови их бредом.
Они - волшебны, и чисты, как слёзы.
Поверь - слова - теплее пледа,
И в сотни раз дороже вечных звезд.


Рецензии