Иди Апрель забудь про лень
Тебя ждёт трудная работа,
Зимы остатки на земле
Убрать - теперь твоя забота.
Вновь солнышко бери в подряд,
Оно тебе как божья помощь,
Поможет снег с земли убрать
И сладить с паводком сверхмощным.
Придёт по воздуху теплынь,
Земля покроется травою
И птицы вновь поют динь-динь
В лесах и рощах над тобою.
Пьянящий воздух веселит,
Подвижки делает в сознанье,
Апрельский издаёшь ты крик,
Зовёшь подругу на свиданье.
Земля как брачная постель
Любовью пахнет и цветами,
Дерзать в любви сегодня смей-
Указ подписан небесами.
…………………………………………………...
Уже предмайская весна
В нас чувства нежные пробудит,
К любимой тянется рука…
И… будут поцелуи в губы.
Свидетельство о публикации №116032803889