Я русский человек!
Кто с нею дружит, тот умом её поймёт,
Но кровожадной не подвластна она силе,
А кто осмелится,
здесь смерть свою найдёт.
Ты славишься своим душистым хлебом,
Душою доброю,
распахнутой для всех.
И под твоим Российским мирным небом,
Всегда разносится
счастливый,
детский
смех!
Не выласкать тебя моя Россия!
Ни грудь вершин твоих,
ни руки бурных рек...
В твоей душе -
Отчизны русской сила.
Ни кем не вычерпать
тепла её
во век!
Твой лик берёзовый -
до слёз мне очень дорог.
Твой взгляд полей -
до боли сердцу мил.
В любви к тебе
сгораешь словно порох,
А чувств всех высказать
не хватит просто сил.
Ты мать вторая для меня с пелёнок.
Я счастлив быть слугой тебе навек.
Моя Россия!
Я твой преданный ребёнок!
Я кровь и плоть твоя!
Я РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №116032803887
Творческих Вам успехов!
Ольга Волкова 51 28.03.2016 22:22 Заявить о нарушении
Карпов Игорь Игоревич 27.07.2016 12:20 Заявить о нарушении