Я тебе за сына благодарна
Я тебе за сына благодарна
Он похож так сильно на тебя
Ты прохожий или я бездарна
Но ты знаешь в нем люблю тебя
Было плохо, было очень больно
Мне хотелось лишь с тобою быть
Но я сильная соплей довольно.
А судьбу без швов уже не сшить.
Свидетельство о публикации №116032803862